Расставаться очень больно

Михаил Николаевич Павлов
Расставаться очень больно,
Но любовь подаст пример
чтобы петь и жить достойно
Избегая перемен.

Надо чаще улыбаться,
Душа согреет добротой
и по совести встречаться.
В нашей жизни дорогой.

Жизнь волшебные картинки
За годом год меняют цвет
В нашей маленькой квартирке
И ничего приятней нет.
Не надо праздновать поминки,
А надо праздновать рассвет.