Осенние свадьбы

Часовских Елена
Гремят шальные свадьбы,
Тревожат и пьянят.
Ах, если б только знать бы,
Бокалы чем полнят.
О чём поют гитары?
О чём хрипит гармонь?
Ведь говорят недаром,
Что может сжечь огонь.
Кружат беспечно пары
У счастья на виду.
Звенят, звенят бокалы...
На радость? На беду?
Пусть никогда не тает
Счастливая звезда.
Какой любовь бывает -
Расскажешь ли когда?
Уж "горько" прокричали.
Во всём такой размах!
Не будет пусть печали
В твоих шальных глазах...