Принцессе. На грани или

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Есть упоение в бою,
                И бездны мрачной на краю..."
                И есть иные упоенья -
                Ходить по грани и за нею.(с)




Все драгоценности земные,      
Всё, чем богат и славен мир:    
Красу, что создал ювелир,
Цветы живые полевые,

Дорожку лунную на море,
Мощь океана, шелест пальм,
Адреналин, даруем боем,
Хочу сложить к твоим ногам.

Всю роскошь вкусов, звуков, красок,
И ощущений благодать,
Мир благосклонный, полный ласки,
Готов к ногам твоим слагать.

К твоим ногам – моей богини!
И сам хочу быть между ними,
Между богатствами земными
И идеалами...  нагими))