Сто лет...

Партнёр
Как "задолбали" грустной песней -
Для многих нет её чудесней...

Без "рюмки водки на столе",
Без пива что-то грустно мне...

Стал никому, друзьям не нужен -
Голос мой хрип, чуток простужен...

Стал эгоистом: исправляться?
Прокурен, слаб - как избавляться?...

Бутылку с молоком и с соской -
Засуньте в рот: стал " бабой броской"...

Сто лет без водки проживу -
Завидуйте: "Живой, живу"!...

А кто без водки жить не может -
Кто дураку в этом поможет?

Себя вы травите, соседей,
Детей "куряк", в цирке медведей...

Любой слабак этим гордится:
С кем переспал, когда напился...

Начал он с "рюмки на столе",
Стоять не может "chlen": в "огне"...

Боли, болезни с рюмки водки -
В тюрьмах не могут без чахотки...

Девчонки, не дружите с рюмкой,
С пьянчужкой - "трупом", "недоумкой"...

С водкой родились, с водкой помрёте:
Так жить нельзя, "дурни"! Что ждёте?...

22.07.2015