О Евах

Ответь Себе Сам
что там мне гадалка напророчила
силюсь вспомнить - вспомнить не могу
то ли одиночеств многоточие
то ли остановку на бегу


по опушкам тёмным, перелесками
лунный свет разлился меж дерев
как Рембо тут маюсь с мракобесками
нафига ты создал этих Ев?!