Должны все видеть красоту России!

Россия Вперёд
Из цикла:Пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)



Должны все видеть красоту России,
чтобы ценить, беречь её и славить!
В леса бескрайние одета, реки синие,
поля просторные – аж дух захватывает!
И в этой живописной роскоши-
прекрасные творения людей:
соборы, храмы, колоколенки
молитвы устремляют к Богу каждый день.
Чист, свеж, лучезарен лик России.
Она Владычицей Небесной избрана обителью.





PS: при просмотре фотогалереи
http://www.pravoslavie.ru/foto/set1071.htm