Прыгала по Втулково

Сергей Мусатов
Прыгала по Втулково,
По Batuti Free,
Женщина с бутылками.
Двадцать пять и три.
Всё крутила, мерила.
Градус и объём,
Продавщицы пристально,
Напряглись втроём.
Очень подозрительно,
На предвзятый лад,
Женщина язвительно,
Купила шоколад.


          22.7.2015