Зеркало

Шабунин Александр
В годах затеряла меня седина,
Лысеющий мальчик, привет! Старина…

С улыбкою зеркало мне сообщит,
Какой я хороший,  приятный на вид…

Влюбись на закате, у моря, где пляж,
Целуй бесконечно чарующий взгляд…
Ладонями крепко её обними,
Почувствуй сигнал и обратно верни…

Любуйся как солнцем, что греет теплом.
Любуйся цветком, что растёт под окном.
Травинку усталую вверх подними,
Ладони сомкни и молитву прочти…


О той, что мечтает, сидев у костра,
У заводи тихой, в горах ручья…
В саду на скамейке,
У пруда в ночи,
Безвольным себя представляй и молчи…

Упал на колени, ладони к груди,
Прошу неизвестность, сигнал мне пошли…

22 июля 2015г.