Твой поцелуй

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Твой поцелуй растаял на губах,
Тот аромат останется со мною,
Судьба моя преодолела страх,
И стала вдруг она твоей судьбою...

И судьбы так навечно сплетены,
Что между ними нет теперь разлуки,
Есть главное, есть только я и ты,
И губы наши, и тела, и руки...

Над нами небо, солнечный ручей,
Под нами небо, и полёт любовный,
И страсти необузданных ночей,
И счастья рог вином любовным полный...

Твой поцелуй - растаял на губах,
Оставив аромат неповторимый...
Полёт... оставлен за спиною страх,
И лишь слова: "Твоя теперь, любимый..."

22.07.15.