Ворованное счастье

Еленка Иванова
Говоришь, что проводить не сможешь,
Ладно, что же, вызову такси.
Что ты взглядом так меня тревожишь?
Нет, остаться даже не проси.
Знаешь, мне до боли надоели
Все эти поездки в никуда,
Все отели мне осточертели
И вокзалы все и поезда.
И тайком короткие свиданья,
Капельки ворованной любви,
Так что, милый мой, не"до свиданья",
А "прощай" и больше не зови.
Вновь в купе завяжется беседа,
Все-таки успел....И я шепчу
"Я и правда больше не приеду,
Лучше самолетом прилечу,
Чтоб с тобой подольше задержаться,
А что будет дальше, все равно.
Ты-мое ворованное счастье,
Но другого просто не дано".