Банальность слов, банальность жизни

Берберка
Разбудишь с утра, словами банальными "Зая...",
С улыбкою я потянусь к тебе ласковой кошкой.
Слегка напитаюсь словами твоими, мягкими,
Понежусь в них, тебе раскрываясь податливо...

В ответ прошепчу: "Единственный, Мой".
Мужчина всей жизни. Мужчина мечты. Счастье родное, близкое.
Зазеркалят глаза в ответ:"Ты, ты, ты!"
Отражению поверю, глупая. Как всегда, верю только тебе.