Другу

Кот Елена Павловна
Когда есть крылья за спиной,
Грешно сидеть и не летать.
Когда талант в душе такой,
Стихи обязан ты писать.
И коль вдыхает воздух грудь,
Живи и радуйся всему,
Тоску и горе позабудь,
Стремись к успеху своему.

Предчувствия у нас порою
На первом месте Милый Друг...
В душе тоска живет с бедою
В себе замкнув порочный круг.
И годы своим грузом давят,
Мешая двигаться вперед.
Но мысли от тоски избавят,
Пока не прерван наш полет...