Сказочное ассорти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зимой так хочется весны,
А летом хочется прохлады..
Весной всем хочется любви,
А осень для людей - отрада!..

Вот если б всё перемешать
И сделать всё подобно сказке,
Чтоб было лето и зима,
Весна и осень в одном царстве!..

Тогда, как в сказке можно жить -
Влюбляться в зимние метели,
Что летом будут охлаждать,
Резвясь весенним настроеньем..

И летом можно без проблем
Лепить снежки и видеть иней,
Ну, а зимой бы от души
Могли бы радугу увидеть!

А осенью могли б на пляж
Ходить за бронзовым загаром,
Смотреть на сказочный пейзаж
И не жалеть, что лета мало!..

Зимой бы щедрый урожай
Нас угощал в садах фруктовых,
Вот, был бы настоящий рай
Из слившихся в Любви сезонов!)