гонорар

Настя Максим
Болит как всегда-привычное дело
Столкнувшись однажды не развести
Вот думаю,раньше ведь тоже болело
Пожалуй и эту разлуку смогу снести
Мне мама сказала-люби некрасивых
Не сравнивай мужа с твоим отцом
Но я не могу полюбить крокодила
И что б еще сына с таким же лицом
В итоге нашла, и лицо и фигура
И даже цвет глаз-все совпало,ура
Ну что ж ты судьба моя -снова халтура
Придется урезать тебе гонорар