Настроенное настроение

Аля Алиханова
Сомневаешься? Зря. Боишься?..
У нас все еще впереди.
Ты не раз мне еще приснишься.
Я усну на твоей груди.
Мы проедем с тобой по свету,
На китайском поговорим,
Африканское встретим лето.
Ужин - с видом на древний Рим.
Наши завтраки на Монмартре
(В этом городе для невест),
Не печалься! На нашей карте
Еще столько несбывшихся мест!

Так что самое то - успокоиться.
Уезжаешь? Ну, не скучай!
Знай, у нас все еще - строится.
И отстаивается, как чай.