Солнце. Радость. Позитив

Абрамов Алекс
Когда ты чувствуешь что все не так,
Когда рвется твой последний флаг.
Остановись!
Прислушайся к себе!
И ты поймешь, что все не так.

Радость жизни наполняет душу,
Свет внутри себя ты обнаружишь.
Он откроет все те грани,
Что скрывали от тебя.
Все те злые муки, твари
Уберутся навсегда!
Вся энергия свободна!
Управляешь ею ты!
Все мечты теперь ты сможешь,
Воплотить в своей жизни.

Так давай с тобою вместе,
Позитив нести вокруг!
Радость каждого мгновенья,
Я с тобою разделю.
Будем вместе,
Мы все время,
У нас с тобой одна судьба.

Вдохни же жизнь ты полной грудью,
Посмотри на все вокруг.
И увидишь, что все люди,
Улыбаться начнут вдруг.
Все печали, все невзгоды
Убегут от нас быстрей.
Мы теперь всегда свободны
Будем жить мы веселей!

Декабрь 2006