Спаситель мира и оплот прогресса

Зайтуна Искандарова
Сегодня  начинаем  вспоминать,
Что  все  мы  были  «звездными  детьми»:
Прищли  на  Землю  много  лет  назад
Творить  здесь  проявление  любви.

С  такою  целью  прибыли  на  Землю –
Ведь  миссия  священною  была!
Гипербореев  светоносных  племя
С  радушием  планета  приняла.

Был  очень  мощным  их  потенциал,
Сплотивший  на  планете  все  народы,
Основу  Боготворчества  являл
И  знал,  что  люди – продолженье  Бога!

Спаситель  мира  и  оплот  прогресса!
В  подъеме  небывалом  на  Земле
Историю  творил  славянский  этнос –
Поводырем  духовным  стать  сумел!

Благодаря  решимости   и  вере
Славяно-ариев – планета  спасена!
Вновь  стала  единения  примером –
Она  для  совершенства  рождена!

И  вспомнив  глубину  своих  корней,
Все  больше  начинаешь  открывать –
Святой  Руси  нет  лучше  и  родней:
Вовеки  суждено  ей  побеждать!