Плач

Еленка Иванова
По острию ножа скользит моя душа
И падает...
И в этот миг рассвет, и даже солнца свет
Не радует.
Я, будто бы в бреду,рукою проведу
По лезвию,
Тебя не сберегла, с тобою не была
Над бездною...
Превысил скорость ты и наши все мечты
Разрушились,
Тебя здесь больше нет, движение планет
Нарушилось...
Здесь только пустота. И я уже не та,
Вчерашняя.
И мой безумный плач кружится, будто грач,
Над пашнями,
Над лесом, над рекой, над черною землей
Он мечется,
Нам никогда с тобой в пустыне голубой
Не встретиться...
Ты там на облаках уже не помнишь страх
Падения,
А я еще дышу и у тебя прошу
Прощения...