Рядом

Юлия Витович
Прижмись ко мне крепче, чтоб сердце услышать,
Чтоб пульс твой губами почувствовать вновь..
Глаза бы в глаза...чтоб нежнее и ближе..
Чтоб сладкой на вкус была наша любовь.
Коснись меня кожей, впитай мою влагу,
Впусти меня в душу родную свою,
Скажи всем колдуньям, волшебникам, магам,
Что больше меня не отдашь никому..
Сорви мои тайны, петельки, замочки,
Полей все сады, что на сердце моём
Стихами, признаньями, жаркою ночью..
Ещё обещай, что мы будем вдвоём..
Люби меня снова, как небо светила,
Как море свой берег, как воздух огонь.
Прижмись...чтоб я знала, что я полюбила
Тебя, твою душу и нашу любовь..