массонская звезда

Михаил Дзе
Массонская звезда горит на небосклоне:
То вольный знак небес и таин череда...
Не верю , не боюсь , не вопрошаю в зоне.
В ответе не за всё преступная среда...

Ведь наше бытие так смутно суетливо...
Мы знака ждем с небес , не веруя в себя...
Массонская звезда взывает сиротливо ,
Лишь тайну света тьмы цинично возлюбя...