Ну почему...

Аннабелль55
Ну почему любовь уходит,
Боль оставляя за собой?
Почему чувства не проходят,
Хоть нам не по пути с тобой.

Ну почему в твоих глазах я,
Как в первый день, как в первый раз
Тону и словно лед я таю,
Услышав вновь твой нежный глас.

Прикосновение твоих рук,
И вновь о нем я забываю.
Лишь слушая свой сердца стук
Я снова о тебе мечтаю.

Ну почему теряюсь в чувствах,
Тебе я снова поддаваясь?
И почему на сердце грустно,
Когда тебя забыть пытаюсь...