Арканум

Александр Живущий
фривольное движенье сферы
лязг шестерни со всех сторон
как не хватает этой эры
где дизель паром заменен

и тяжелей всего процесс
взаимодействия природы
где раньше возвышался лес
теперь пустыня - лик урода

две стороны одной медали
грозят друг друга истребить
от восхищения рыдали
те, кто познали эту нить

в теченье рек добра и зла
там в пустоте ты как в аду
но я вернусь туда я знаю
возможно в будущем году