Завещать,... не завещать?

Моя Нежная Любовь
Пора подумать,
Что я буду завещать?
Конечно,  это ноныче не модно.
Верлибры буду длинные писать
Но кто читать их будет ночью тёмной?
Любой мне скажет: рано думаешь о том.
Но поздно будет думать,  после.
Я не боюсь о смерти размышлять
Страшней быть к жизни не способной.
Болезни,  - это маленькая смерть
И кажется,  что я давно привыкла
Полуубитой быть и малость умирать.

Я бы хотела миру подарить свою улыбку.
Чтоб стало миру, как- то потеплей.
Чтоб мне ответно улыбнулись.
И без поддтекстов,  без затей,
Добрее сделались простые души.

Я Вас любила и люблю.
Старайтесь быть сегодня в чём-то лучше!