К тебе вернусь

Татьяна Лисовская
Любви неясные сомненья -
Моя тетрадь...
Я не искала вдохновенья,
Чтоб в ней солгать.
Меж строчек тех, что были наспех
Моей рукой
Написаны - распят не страстью
Навек покой.
И в мире, где дождями в грозы
Стекает грусть,
Я через все дождинки-слезы
К тебе вернусь...