Готова...

Гульнара Мелехова
Вихрем бешеным жизнь кружит
И порою душа летит
Высоко, да за облака,
Только ты не догнал пока.

Я безумно тебя люблю,
Целый мир тебе подарю,
Не отказывай и прими...
Полюби меня, полюби.

ПРИПЕВ:
Готова тобою жить.
Готова прощать, любить.
Готова! Дождусь, дождусь.
В твою мечту превращусь

Никогда я не истерю,
Деликатно вновь промолчу.
Не подам даже вида я,
Что рыдает моя душа.

Потихоньку туда иду
Где достигну я цель свою.
Пусть мелькают за днями дни...
Полюби меня, полюби!