Дневник. 22. 07. 2015

Саша Веселов 2
Больше нет сил на чудо надеяться,
Друг, останься, за мной не ходи,
Побеждать ветряные мельницы
Можно только один на один.

На край света разведать дорогу,
Грозный замок сложить из песка,
И за все отвечать перед богом,
А в награду печаль и тоска.