Столько лет платонической и беззаветной

Светлана Крылова
Столько лет – платонической и беззаветной…
Оказалось – ответной… Оказалось – ответной…
И – не верю (быть может, уже умерла я?
и эта счастливая явь – посмертная?) –
что на плече его женщина – это я.