Сон детства!

Вячеслав Зайцев 5
Сон детства мне снится –
Лечу, словно птица!
А, подо мной –
Весь шар земной!

Облака собой пронзаю,
Звёзд касаюсь в небесах.
В небе Ангелов встречаю –
Ведь душе неведом страх!

Просыпаюсь весь в мечтах!
Маму криком подзываю:
«Мама, мама, я летаю
По ночам в прекрасных снах!
Явь от сна не отличаю –
Там реальностью живёшь!»
«Ах, мой родненький, я знаю!
Ночью, ты сынок, растёшь!»

     22.07.2015.