Храните чистоту души

Людмила Селюкова
Сторицею нам
Возвращается всё –
И зло, и хула,
И жестокость.
И только любовь
Нашу душу спасёт
От страшных,
Безумных пороков.

Наполним её
Добротой и теплом,
Прощением
Ближних и дальних.
И тихой молитвою
В сердце своём
Погасим все искры
Греховных желаний.