Я обласкана

Людмила Старшинова
Я обласкана небом и солнцем.
Я обласкана жизнью, судьбой.
Я люблю, когда дождик - в оконце.
Я люблю улыбаться с собой.

Я рассветом люблю любоваться
И закатом, и звёздной порой.
Благодарною быть, восхищаться,
Сохранив своё детство. С собой

Жить в согласии. Не трудно поверить,
Что всё это мне свыше дано.
И не нужно это проверить,
Только верить, что всё СУЖДЕНО!