И холодом знобит любовь

Галина Михаевич
Грозою блещет небо вновь,
И стоны грома по округе, 
От ветра хлопают фрамуги,
И холодом знобит ЛЮБОВЬ.

Не чувствует она тепла,
За тучами не видно солнца,
Калачиком внутри свернётся,
От страха словно умерла.

Её бы оградить от бед,
Случайных гроз и ураганов,
И градом бьющих перебранок,
Пролив лучей небесных свет.

Ей радужный милее мир,
Сквозняк разбил души фрамуги,
И трудно пережить недуги,
Теряя в жизнь ориентир.
 
19.07.2015г.