Напоённый любовью

Роман Османкин 2
Я вернусь сюда снова и снова
В эту дикую,древнюю глушь.
Скинув душного града оковы
Против воли надменных крикуш.

И пойду босиком по не хоженным
Потаённым тропинкам лесным.
До опушке с травою некошеной
Пить дурман от цветущей сосны.

Погрузившись в природы творение
Я вкушаю туманную мглу
И идут мне святые видения-
сладкой музой в Мамырском углу.

Вот уж сердце забилось неистово
Как на листьях звенит полусвет.
Тайной музыкой чистою,чистою
Напоённый любовью поэт.