Скучно было

Марина Морозина
Телефон отключен, да и звонить то некому,
Монитор, интернет, сломанная клавиатура...
Заболеть бы внутри, да уже нечему,
То печальная,то радостная, странная я натура...

Многим я непонятная, многими призренная...
В одиночестве да счастливая!
Будто бы роза я срезанная,
Что на постели лежит-любовью не испитая...

Закричать бы до срыва, лишь бы было не скучно,
Да связки перерезаны!
Остается лежать, осторожно, беззвучно...
Спасибо что хоть руки мои развязаны...