***

Элис Вэй
Желанно утро пробужденья
В нем тает тяжесть темноты
И появляются черты
И рук твоих прикосновенья..

Наполнен день палитрой красок
Движением форм, мельканием тел
Весь образ скрыт под тенью масок,
Просвета нет в потоке дел

Прекрасна ночь, она - Богиня!
Покровом мглы скрывает свет
И в звездной сказочной пустыне
Шлет всем Мирам Земной привет

Вариции на тему Пробуждение
19.07.2015