Водопад

Василий Грань
Чувтсв венчают водопады
Восхитительно и, браво!
Для тебя любовь не святость,
Для тебя любовь --
Забава.

Водопада,водопада
Упоительна услада.
В этот сумеречный зной
Водопад --
Спаситель мой.

Речки заблудившей броды.
Не унять любви свободы
И срываюсь я с работы
За билетом в самолете…

Этим чувством водопада
Ожидание объято.
Как дождаться бы зарплаты,
Ведь на Юге водопады?

Водопада, водопада
Упоительна услада.
Водопад пленил тобой,
Прилечу на выходной.

        …………………