Ты первый мой

Лариса Калинина-Харламова
Который день я о тебе мечтаю:
Не сплю, грущу, в гости ожидаю.
И как одной жить мне дальше не знаю.
Страдаю, страдаю.
На новый год загадала желанье,
Чтобы ты пришел и принес признанье
Любви с букетом желтых тюльпанов.
Я так по тебе скучаю

Припев:
Мужчина первый мой и мой последний.
В душе моей самый образ светлый.
Милый, желанный, хороший, строгий –
Кто нам развел дороги?
У музы моей расплываются строчки...
Без поцелуев твоих мои ночи
Холодными кажутся и пустыми.
Сердце совсем остыло.
Я не летаю, уже не летаю.
Крыльями слезы мечта собирает,
Гуляют в мыслях шальные желанья…
Прости за это признание.

Припев:
Ты самый первый мой, самый лучший.
Стесняется осень, прячась за тучи.
Милый, желанный, хороший, строгий –
Где ты так ходишь долго?
1:15
22.07.15.