Призыв сил Света

Ольга Виноградова 7
О, боги, услышьте молитву мою:
"Спасите от гибели Землю",- молю.

На землю лихая явилась беда,
Сметает и рушит дома, города,

Людей превращает в безумных зверей,
Спасите земных сыновей, дочерей.

Спасите, спасите, услышьте мольбу,
Не дайте нам сгинуть в неравном бою.

Отчаянный SOS к небесам вопиет:
Спасите землян истребляемый род!

Явите Любви, Милосердия мощь,
Потоками Света рассейте тьмы ночь.

Придите на помощь землянам скорей,
Не дайте злым силам калечить людей.

Мы - дети союза небес и земли,
О, небо, страданиям нашим внемли.

Все светлые силы, явитесь на зов,
На Землю накиньте охранный покров.

Явитесь, явитесь, придите скорей,
Спасите, спасите Планету Людей!