Цветы Любви, Добра и Света...

Ольга Виноградова 7
Цветы Любви, Добра и Света
Цветут пусть на планете всей.
Пусть будет солнечно согрета
На все века Земля людей!

Цвети, цвети, наш край любимый,
Цвети и радуй нас, землян.
Дух Правды, злом необоримый,
Воспрянет от сердечных ран.

Пусть вешние цветы и травы
Украсят каждый край Земли.
О торжестве Господней Славы,
О, Матерь Чистая, моли.

Молись за нас, Святая Дева,
Возьми людей под свой Покров.
Пускай к потомкам грешной Евы
Господь не будет так суров.

Пусть род людской в земной юдоли
Свободы чистый Дух вдохнет,
Пусть навсегда по доброй воле
Путь к Силам Света изберет.

Слова Господнего Завета
Пусть в каждом сердце прорастут,
Цветы Любви, Добра и Света
По всей планете расцветут.