Мнимые чувства...

Тайная Таня
Сказав"люблю" обманываешь ты.
Сказав"прощай" уходишь без оглядки.
Ты разбиваешь сразу все мечты,
И действуешь всегда не по порядку...

Сказав"прости" глаза свои ты прячешь,
Сказав"вернусь" уходишь навсегда...
Ведь для тебя я ничего не значу,
А речь твоя- сплошь лживые слова!!!...

Со мной играл в свою игру без правил,
Любить, жалеть, ценить ты не умел...
И вот ушёл ты, а меня оставил...
Понять меня ты не хотел...

Вот так всегда!!!!Мы,доверяя людям,
Себя им дарим навсегда!!!
Но вот взаимных чувств у них для нас не будет-
Ни на минуту...Просто никогда!!!!....