Поклонник Серебряного века

Герман Похмелкин
Не успев умыться, Рашка
Отправляется на Пряжку.
Он поклонник Силвер-века,
Пряжка как бы Рашке Мекка.

И в парадной чудь дыша
Раскрывает малыша.
Пьет за сладких символистов.
В темпе виртуоза Листа.