Она ему сказала ДА

Ольга Хворост
В маршрутке - как селёдок в бочке,
Был жарким день и долгим путь,
Она, дыша в мужскую грудь,
Пыталась выжить как-нибудь,
Но, как назло, дошла до точки.

Мотало их туда-сюда,
Ей было душно и неловко,
И в неформальной обстановке
Прижавшись намертво к ветровке,
Она ему сказала "ДА".

А он молчал, пока не вышел,
И всё глядел, глядел вперёд,
И, словно ошалевший кот,
Нырнул в подземный переход...
Струхнул? А может не услышал?