Словно бы...

Эдуард Аминов
Словно бы...

Словно бы ветер ветки коснется...
Все же хоть что-то от нас остается.
Что-то случится иль отзовется,
Время рассудит, в потомках прольется.


Человек 

Белый Свет, хотя и белый,
Разноцветен, разнолик.
Есть в нем радости и беды...
В нем ты мал, но и велик!


Осень

Осенние настали, видно, дни...
Но знайте, сверстники, что святы и они. 
Я утверждаю так не от гордыни.
Ведь небеса за облаками сини...