Воспоминания

Вика Кидик
Я помню наш прекрасный день
когда мы вместе с тобой были
мы так смеялись и гуляли
Что обо времени забыли.
И день, и месяц и года
мы счастливы были всегда,
но теперь все лишь мечты
Как оказалось лгали мы.
Теперь с улыбкой вспоминаю
все эти наши дни тогда,
А сейчас живём мы так,
Как будто не любили никогда.