Сижу напротив. Ноги скрещены

Бруно Вэспер
Сижу напротив. Ноги скрещены.
Твои глаза глядят в мои…
И вроде, Богом всё обещано…
Но это взбалмошные сны.
Ты мужчина, я женщина.
И небом южным были мы обвенчаны.
Но возраст не помеха.
Жизнь вообще чертовски обманчива.
Жить будем так, чтоб крыша съехала…
Дожди грибные льют. Целую твои губы.
И мы творили чудеса тем летним вечером.
Но ты подумал… Лучше жить подальше от греха…
Ты изменяешь… Я не переменчива…
И всё осталось так, как было…
Так, как двести лет назад задумано.
И счастье наше словно птица упорхнуло.
Лишь ночь осталась ночью. Ночью призрачной…
А я твоей внебрачной дочерью.