Письма

Юлий Сазонов
Я жду письма, всё так же
Я жду и знаю, не дождусь…
Твои глаза как лёд мерцают,
Но на кого ты смотришь, не пойму

Прости за то, что так же жду,
Прости за то, что я тебе всегда отвечу
Я слов своих назад не заберу
Всё так же я люблю, поверь мне

Я чувствую, как мне сжимает рёбра
Когда читаю вслух твоё письмо
Люблю тебя шестую зиму скоро
И всё равно я вырвать это не хочу…

Прости за письма, я не виноват!
Другой я вру, обманом я грешу
Я жизнь свою уж проклял сотню раз
Прости меня, прости прошу…