Предпроданный смех

Дмитрий Хохлов 2
Царство Таиланда в Сибири,
Лихорадит кошмарно в душевном эфире,
Змий ползёт через пробку длинною в промилю,
Джин, напиток Миледи дё Винтер,
Тебя опоили, ещё до конца не срубили,
В бокале осколок зеркала нарциссизма,
Смотришь на меня коброй в эти модные линзы,
Калибры вместо колибри,
Уже прямо снайперша Вия,
Ствол одичал когда пригласили
Гостить в Мордера королевство вампиров
В цветение Содома злобой и педофильством,
Парижская шоколадка большая в обмен на детство и девство,
Родины рождения презирая усилье,
С ожерельем укуса зреет на ветках в браслетах неверность,
Не подавись потом этой удавкою лести,
Не боярышник это совсем доброй невесты,
И не венчание принцессы,
Быть звездою гарема зверя из бездны,
Аленький цветочек вовсе тогда здесь неуместен,
Бубл гум когда посулили,
Известно,
Как ты, Гунила, на карниз то этот залезла?
Типа Маргарита в платье из крема да интерколобочек из сдобного теста?!
У самой пасти злейшего беса, лисицы.



***На страничке в вк первообраз реально опасной жизненной ситуации:

http:///vk.com/id279910861