И поделюсь с Машей

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Молочная рисовая каша,
Что может быть вкуснее и краше.
И вкус тот ее прелестен,
И детям и взрослым без лести,
Сварю я горшочек каши,
И поделюсь с Машей.