Любимой

Паршин Денис
Не даром сердце подарил тебе
И счастье появилось вмиг
Пишу лишь о тебе одной
Веть ты же ангел мой родной
Не знаю я с тобой печали
И лишь с улыбкой на лице общяюсь я с тобой
Любимой ,внеземной,красивой ,золотой
Любить тебя я обещяю
Всегда ,в любые времена
И знай за всё ты прощена
Я ласкою своей задобрю
И одарю ей навсегда
Ты ,девушка любимая моя