Красивая мысль обихожена светом

Вера Шевелёва-Любимова
Красивая Мысль
Обихожена Светом.
Энергии высь
Лучезарит при этом.
И вот,на престоле уже там,ЦАРИЦА,
Свои исполняет приказы искристые.
Красивая Мысль
Обихожена Светом.
Она жизнерадостна
Зимой,весной,летом.
 ___________________
   22.07.2015г