Круги проблем

Александр Каспаров
На запах дыма слетаются демоны,
Круги на воде, брызги проблем,
Питаются моими бедами непоседы,
Как я здесь оказался, это плен.

Пелена огня застилает глаза,
Мне нужно пламя чтобы дышать,
Куда подевались мои друзья,
Крадется волк в ночи ,словно тать.

Надежы на спасение давно нет,
Спешу жить ,без глупых оговорок,
Но проиграл очередной в сухую сет,
И сново разбит ими в прах,злой рок.